Naturschutzbund Oberösterreich  
   
 
home [Deutsch]
[Weidmannssprache]
[ohne Text]
 
 
 
 
 
 
 
Der massige Körper und der dicke Kopf mit den rundlichen Gehören geben dem Braunbären sein charakteristisches Aussehen. Braunbären sind Raubtiere, deren Nahrung einen hohen pflanzlichen Anteil hat (Allesfresser!).
  (1 / 7)
    Land OÖ Natur  
  Lebensministerium  
  Impressum